sábado, 9 de fevereiro de 2013
Pave de Abacaxi
Pave de abacaxi com bolacha champagne
1 abacaxi
1 caixa de bolacha champanhe
1 lata de leite condensado
1/2 l de leite
2 colheres de açucar
2 colheres de maizena cheias
Modo de preparo:
Pique o abacaxi em pedaços pequenos, excluindo o miolo
Coloque em uma panela com a água e o açúcar e deixe ferver
Depois reserve
Em outra panela coloque o leite, incluindo o leite condensado e a maisena,
misture até engrossar
Montagem:
Em um refratário, pegue as bolachas champanhe e molhe na calda do abacaxi
Depois coloque metade o abacaxi picado em cima das bolachas em seguida coloque o creme
Faça duas camadas, finalizando a última com creme.
Leve à geladeira por 2 horas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Páginas
A "cozinheira"
Tento reunir nesse pequeno espaço todas as aventuras nessa cozinha. Receitas fáceis, do dia a dia até as mais elaboradas!
Venha e compartilhe dicas e informações =)
Entre em contato:
mapreuter@gmail.com
Bom Apetite!
Venha e compartilhe dicas e informações =)
Entre em contato:
mapreuter@gmail.com
Bom Apetite!
Dicas
- Dicas - Chocolate (1)
- Flambar (1)
- Tabela de Medidas (1)
Receitas Salgadas
- Massas (3)
0 comentários:
Postar um comentário